welcome....PALS!

yap.. this is my ordinary blog..
just about me,friends,family,my idola....my favorite things.. and many more..
ngak banyak kata yang pengen aku ucapin.. cuma "welcome to this blog" dan aku harap ini blog ini ngak bikin kalian bosen karena biasanya blog ini jadi tempat curcol yang paling aman karna mama ngak bakal bisa baca curhatan aku disini.. (hahah males bgd deh kalo ngomongin yang namanya diary yang dulu hampir setiap hari di baca nyokap..)
yap.. kenapa malah sekarang dipublish ya? malah tambah parah..
tapi tenang.. blog ini udah mengalami proses filtrasi kok.. jadi kalian ngak sepenuhnya baca curhatan aku yang notabene ...NGOBOSENIN...
dan,cuman beberapa kata aja yg bisa aku ucapin..
they're...



WELCOME..PALS!
:D
Minggu, 13 Februari 2011
let's talk about this one...
emm.... sunflower .....
i love it so much....why i love this flower?
ini jawabannya....
selain warnanya yang benar-benar aku suka sepanjang hayatku yaitu kuning..
dia juga punya batang yang kokoh menopang bunganya yang lumayan besar.....
oia,kuning itu bisa menambah keceriaan lho... bisa di bilang kalau kuning itu akan membuat harimu yang semula biasa-biasa aja.. menjadi luar biasa...
ok,next,kalau kalian tau,bunga matahari itu setia lho...
kenapa bisa begitu?
karna sepanjang hari,ia hanya mengikuti kemana si raja siang (matahari) pergi....
dimana arah sinar matahari itu berada.... disitu juga bunga matahari menghadap..... dan ia akan slalu begitu sampai sinar matahari pergi....
setia banget kan?
then,bunga matahari itu nggak seperti bunga mawar,yang hanya bertamengkan duri,padahal sebenarnya ia rapuh luar biasa....
bunga matahari juga banyak manfaatnya.....
biji bunga matahari,atau yang sering kita sebut sebagai kuaci juga bisa kita makan....
:D
benar-benar bermanfaat kan.....
:D
yes,SUNFLOWER.... ny lovely flower...
i love it so much.....

0 komentar:

Poskan Komentar

just news.... :D

Loading...

Search

Memuat...

About Me

Foto Saya
Dora rahmadani
yap.. ini blog pertamaku.. and I HOPE YOU CAN ENJOY THIS BLOG :D
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.

it's me

it's me
Dora Rahmadani.. :D
semua yang terjadi.. semua yang hadir dalam hidup aku..semuanya akan aku tuangkan di blog yang sederhana ini.tentang keluarga,teman,sahabat dan semua orang-orang terdekat dalam hidupku yang menghiasi hariku dengan senyum dan tawa mereka. and i hope.. you (all my PALS!) WILL BE ENJOY THIS ORDINARY BLOG... :D

JUST SLIDE... :D

Loading...

Pengikut

is this your date?

Entri Populer